Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Merry Christmas ! » можно кушать сырокапченную колбасу при сахарном диабете

можно кушать сырокапченную колбасу при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале возникают такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно кушать сырокапченную колбасу при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

София, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Знаете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Комментарий: Работаю доктором в частной клинике. Для меня делали предложение продавать пациентам лекарства за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро в целом от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: я характерный российский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Комментарий: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему до сих пор нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/a77659b57b6d5546ad2160528f6297d8.jpg
Сахарный диабет: что реально кушать.Колбаса - это не самая избранная пища для больного человека, тем не менее, изредка можно позволить себе употребить немного вареной колбасы, с небольшим содержанием жира. Давайте, кропотливее рассмотрим, какие яства и продукты, при сахарном диабете возможно есть.Опять-таки кушать возможно яйца - всмятку, добавлять их в состав блюд, а готовя яичницу и омлет постараться фактически не использовать жиры, в специфики, если имеются проблемы с важным уровнем содержания Люди скажите пожалуйста что можно есть при сахарном диабете а что нельзя Вероничка Самохина (5), закрыт 6 лет назад. к ПРИМЕРУ ИЗ ФРУКТОВ ЧТО МОЖНО И ИЗ МЯСТОНОГО ТАМ КАЛБАСА,НАРЕЗКИ КАКИЕ ТООн вам вынужден схему дать, где станет написано, что кушать. О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой заметке.Колбасы, сардельки, сосиски, соленая или копченая рыба, жировые сорта птицы, рыбы, мяса. Диетологи уверяют, что при сахарном диабете иногда понемногу реально употреблять натуральный мед. При диете допустимо употребление мелкого числа хлеба, как ржаного, так и пшеничного. Можно кушать не вкусные сорта ягод и фруктов: лимон, апельсин, вишня, слива, малина, земляника, черника, брусника, яблоки, груши, лимоны, грейпфрут, айва, смородина, рябина, персики.Диета при сахарном диабете поможет нормализовать сахар в крови и моче. Советуемые продукты при сахарном диабете. Перечень продуктов и блюд, что можно есть при диабете, основывается на рекомендациях здорового питания (диета 9).Колбасные изделия - не самая благоприятная пища для диабетика, но иногда возможно позволить себе вареную колбасу с невысоким содержанием жира. Что реально кушать вопрос вполне особый, и ответы на него лаконично скомпонованы во большинстве брошюр, плакатов, статьях.Тот миф, что при сахарном диабете реально имбирь, является крайне неправильным и беспричинным. Диабет. Можно ли курицу и колбасу при сахарном диабете и каковую Питание при сахарном диабете, сочетающемся с увеличением холестерина, Не рекомендуются продукты, находящие много ярких жиров: темная и красная икра, гамбургеры, чипсы, пицца, пирожные, торты, сдоба, шоколад и мороженое, свинина, субпродукты, сосиски, сардельки, колбасы, сало, копчености, бекон, 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Merry Christmas ! » можно кушать сырокапченную колбасу при сахарном диабете