Привет чуваки и чувихи! Вы зашли на ролевую игру по культовому мультсериалу 6teen! Регистрируйте незанятый персонаж и располагайтесь! Джуд Лисовски

Ролевая игра 6teen в стиле iPod

Объявление

Добро пожаловать в галерею Shopping Mall!

В этом торговом центре вы найдёте 536 комфортабельных магазинов , набор различных услуг,таких как авто-фотография,
сети кафе и ресторанов и прочие развлечения! Центр идеален для досуга и отдыха , спокойствия родителей
за их детей . Приятного вам времяпровождения!

Также мы сотрудничаем с организацией https://vkontakte.ru/club858043 .Наш девиз "Общение,увлечение,развлечение". Благодарим спонсора наших мероприятий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Как всё начиналось... » Как всё начиналось

Как всё начиналось

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

эт что правда что  есть такой же цент к Канаде с таким-еже магазинами ??

0

2

кстати я тоже хотела задать такой-же вопрос

0

3

"цент к Канаде"-не поняла,что ты имел ввиду. Про магазины я не знаю,но не думаю,что они стали бы что-то пропагандировать в целях рекламы. Канадские доллары реально существуют и примерно равны 50 рублям

0

4

Если и Нет такого Mall`а то его можно просто напросто создать, у меня строительная фирма есть СССР называется только не подумайте расшифровывается она как СтройСтандартСервисРемонт Владелец мой папа и его брат а я скоро буду третим учредителем, так вот что-то я от темы отвлёкся к чему я это, а к тому что я хочу создать Mall площадь не проблема плюс можно заработать там это всё же аренда за неё ведь платять ну, а поскольку проект надо выдумывать, а тут вот есть можно создать авторские права здесь ноль поэтому можно и создать точную копию все Mall`ы похожи только одни большие другие маленькие, одни типа Мосмарта продуктовые другие типа Икеа строительные ну и т.д. у м неня в Пушкино есть даже Пулмарт это продуктовый Остров далее Мебельный, Автосервис, Строительный, ну что-то я написал "прям поэму" одним словом почему бы и нет так что ждите обязательно сообщу где он будет "может работать туда пойдёте"
;-)

0

5

Офигеть! От любимого мультфильма к стройплощадке. :cool:

0

Вы здесь » Ролевая игра 6teen в стиле iPod » Как всё начиналось... » Как всё начиналось